• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

请问,我想申请中国“绿卡”,需要具备哪些条件?

2018年01月02日 18:55   来源:澳门百家乐破解,百家乐破解   参与互动参与互动
字号:

  答:《外国人在中国永久居留审批管理办法》规定:申请在中国永久居留的外国人应当遵守中国法律,身体健康,无犯罪记录,并符合下列条件之一:

  (1)在中国直接投资、连续三年投资情况稳定且纳税记录良好的;

  (2)在中国担任副总经理、副厂长等职务以上或者具有副教授、副研究员等副高级职称以上以及享受同等待遇,已连续任职满四年、四年内在中国居留累计不少于三年且纳税记录良好的;

  (3)对中国有重大、突出贡献以及国家特别需要的;

  (4)本款第一项、第二项、第三项所指人员的配偶及其未满18周岁的未婚子女;

  (5)中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所的;

  (6)未满18周岁未婚子女投靠父母的;

  (7)在境外无直系亲属,投靠境内直系亲属,且年满60周岁、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月并有稳定生活保障和住所的。

  【为侨服务 尽在侨宝】

【责任编辑:丁海平】
澳门百家乐破解,百家乐破解微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

澳门百家乐破解,百家乐破解版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注百家乐破解微信